信息中心举办新网站系统培训

发布者:发布时间:2023-11-01浏览次数:60

为迎接学校网站改版升级,进一步加强学校各级网站管理,根据网络安全、信息化建设和网站规范化管理的需要,信息中心于11月1日下午2:30在教师发展中心707开展新网站使用培训会

全校各二级单位网站管理员参加了培训。信息中心副主任柴骏对本次培训提出了相关要求,强调了网站管理的重要性。他鼓励各位网站管理员积极参与,以实现更高的标准和目标。

会议分三个部分,信息中心介绍了新网站平台管理员权限调整及网络信息安全管理与防范。苏迪科技技术人员就网站群系统使用对网站管理员进行日常维护、管理和常见操作问题培训,党委宣传部强调了发文时出现的问题和注意事项

网站管理员老师们积极参与上机操作并反馈建议,为学校网站管理带来了更多的思路和资源。信息中心感谢各位老师的辛勤工作和奉献,期待看到学校的网站管理不断提升,学校网站管理再上新台阶,更好地服务全校师生,为学校的信息化建设和网站规范化管理做出更大的贡献。