洛阳职业技术学院数字校园建设项目启动会成功举行

发布者:发布时间:2023-10-24浏览次数:66

洛阳职业技术学院网络安全和信息化工作领导小组于10月20日召开数字校园建设项目启动会,校属各部门负责人出席本次会议,共同探讨了数字校园建设的政策依据和工作部署,以及勘察调研任务和总规划思路,副校长李保安做了重要发言。

在会议上,网络安全和信息化工作领导小组办公室主任宋煜伟介绍了数字校园建设的政策依据,强调数字校园建设是学校信息化发展的必然要求,将为学生和教职员工提供更便捷、高效的学习和工作环境。他详细解释了我校数字校园建设工作的部署,为大家提供了清晰的指导思路。

设计院的代表对本次勘察调研任务及总规划思路进行了详细介绍,阐述了数字校园建设的重要性,将在建设过程中注重可持续性和创新性,确保项目的长期利益。

最后,我校CIO,副校长李保安做出重要发言。李校长对数字校园建设项目寄予了厚望,他指出这一项目将为学校发展带来巨大机遇,要求全体与会人员积极投入,共同推动项目的成功实施。他鼓励各部门团结协作,充分发挥各自的专业优势,确保数字校园勘察规划项目的顺利进行。

本次数字校园建设项目的启动会为洛阳职业技术学院的信息化发展揭开了新的篇章,为未来提供了清晰的发展路线图。期待在全体师生的共同努力下,数字校园建设项目能够顺利推进,为提高学校教育质量和服务水平做出积极贡献。

撰稿:柴骏   审核:宋煜伟