学习二十大精神,奋进新征程,直属教辅单位党支部主题党日活动

发布者:发布时间:2023-04-27浏览次数:13

为深入贯彻学习党的二十大精神,激发党支部党员的热情与使命感,洛阳职业技术学院直属教辅单位党支部组织开展了主题为“学习二十大精神,奋进新征程”的学习主题党日活动。

活动当天,党支部全体党员积极参与,充分展现了党员的责任担当和政治意识。

支部书记宋煜伟同志发表了热情洋溢的讲话,主题鲜明、内容丰富。他强调了学习党的二十大精神的重要性,指出党的二十大是习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文献,为我们指明了新时代的奋斗方向和目标,为我们推进学院事业发展提供了强大的思想武器和行动指南。他还强调了党支部的重要作用,鼓励党员同志们要发挥党支部的战斗堡垒作用,带头学习、带头实践,为学院的发展贡献智慧和力量。

接着,党支部组织了集中学习环节,全体党员围绕二十大报告进行深入研讨。大家结合自身工作实际,深入剖析报告中的重大理论观点和精神实质,探讨如何将二十大精神融入到日常工作中。党员同志们纷纷表示,要自觉将学习二十大精神与本职工作紧密结合,用实际行动践行党的指导思想,为学院的发展贡献力量。