“二十大报告解读”主题党日活动

发布者:发布时间:2023-03-30浏览次数:7

为深入学习贯彻党的二十大精神,洛阳职业技术学院直属教辅单位党支部组织了一次集中学习活动,观看了一部名为《二十大报告解读》的专题视频。

全体党员积极参与,观看了由中央宣传部制作的《二十大报告解读》视频。该视频全面解读了党的二十大报告的重要内容和核心观点,引导我们深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过观看视频,我们深刻认识到党的二十大是我党历史上的一次重大会议,标志着中国特色社会主义进入了新时代。报告中提出的九个方面重大理论观点,以及五个发展理念、十四项总任务和五大发展理念,为我们指明了前进方向和行动纲领。

通过本次学习活动,党支部全体党员深刻认识到了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和指导意义。我们将以此为动力,坚定信念,不断学习、思考、实践,努力在各自的岗位上取得更大的成绩,为学院事业的发展做出更大的贡献。