2022年直属教辅党支部廉政勤政谈话大会

发布者:发布时间:2022-10-20浏览次数:9

为了使党支部党员同志进一步提升认识、查找差距、更新观念、明确目标。党支部结合工作实际,创新谈话形式、扩大谈话范围、丰富谈话内容,有针对性地开展廉政谈话活动。2022年10月20日,党支部书记宋煜伟,纪检委员柴骏对党支部所有党员同志进行了轮流集体廉政谈话。

宋煜伟结合党支部纪检监察工作指出,一是坚持将政治建设摆在首位。提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将党风廉政建设的各项要求落实落细。二是时刻严明党的纪律规矩。严格遵守《中国共产党章程》和党的六大纪律”,坚持按照法律法规、制度规矩办事。三是忠诚履职尽责。发挥部门、单位专业优势,立足本职,创新发展,为学校“双高校”建设用心用情、出智出力。

大家一致认为:此次廉政谈话既有各位党员同志风险查摆出的问题,又有学院师生心声反映的问题。整个谈话,不仅有一针见血的批评指导,又有党支部领导的殷切希望,使谈话做到了“有辣味、有滋味、有深度、有力度”,得到了党员干部的一致好评,收到了良好效果。