“多彩洛职”app激活登陆说明

发布者:马超英发布时间:2021-07-23浏览次数:23

一、苹果手机用户通过苹果应用商店搜索多彩洛职,下载app安装。

二、
安卓手机用户可扫描以下二维码激活使用:

三、安装App注意事项:

安卓用户用微信或手机自带浏览器扫描“多彩洛职”二维码下载安装,若弹出提醒,选择“允许安装未知来源的应用”,或点击“直接下载”。注意:安卓用户不要进“应用商店”安装。
       四、登录前的激活说明:

“多彩洛职”app教职工账号信息来源于学校人事管理系统,现阶段仅支持学校在编在岗教职工。教职工使用OA工号登录。

“多彩洛职”app学生账号信息来源于学校教务管理系统,现阶段仅支持在校生。

1、打开APP,点击右上角“账号激活”,进入“填写信息”面。

2、填写信息 页面:按提示 输入学工号(教职工用OA工号,学生用学号登录)、姓名、身份证号,点击进入下一步进入“绑定手机号”页面。

3、绑定手机号 页面:填写手机号码,点击发送验证码,用户会收到一条4位数的验证码,填写验证码之后就完成激活步骤了