河南工业职业技术学院来校考察交流智慧校园建设工作

发布者:发布时间:2021-03-16浏览次数:4

3月16日上午,河南工业职业技术学院信息化管理办公室王东升主任,李森科长和费师谨科长等一行来我校考察智慧校园建设情况。我校信息中心主任夏文新,副主任柴骏等人参加会议,会议在图文信息中心703会议室举行。

夏主任向考察团简要介绍了学院智慧校园建设的基本情况及下一步建设规划。在智慧校园基础数据中心、业务应用系统、网络运维服务、核心网改造、信息安全等方面,双方就彼此关注的问题进行了深入交流。

考察团一行实地参观了中心机房和校园网运营中心。考察团对我院近年来在信息化建设等方面取得的成绩给予高度评价,并表示将结合实际情况积极借鉴我院在信息化建设中所积累的宝贵经验,希望双方间能进一步深入交流,共同推进智慧校园建设工作迈上新台阶。