网络中心召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会议

发布者:发布时间:2020-05-06浏览次数:1

2020年5月6日上午9时,网络中心在伊滨校区召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会议。会议由夏文新主任主持,网络中心全体人员参会。

会上,夏文新主任宣读了《洛阳职业技术学院“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动方案》,并安排部署集中学习研讨活动具体实施细则。

夏文新主任强调,网络中心全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员领导干部示范引领作用,克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,增强坐不住的责任感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,为推动学院各项事业高质量发展,实现争创“双高”院校奋斗。要凝心聚力,更好地担负起加快建设洛阳副中心城市的使命职责。网络中心全体人员要深入开展问题查摆活动,结合学院“不忘初心 牢记使命”主题教育中查摆出来的问题是否落实、结合部门实际和个人工作岗位进行学习研讨。

最后,大家围绕“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习研讨活动展开讨论,深刻检视反思在思想认识、工作短板、本领恐慌、能力不足等方面存在的问题。并凝聚起“人人为副中心做贡献,人人为洛职做贡献”的强大正能量,为加快学院“双高校”建设和洛阳副中心城市建设努力作出贡献。

撰稿:张越

审核:夏文新