网络中心全体党员参加直属教辅单位党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布者:发布时间:2019-12-05浏览次数:0

根据《中共洛阳职业技术学院委员会关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,直属教辅单位党支部于2019年12月5日下午2点在伊滨校区召开了直属教辅单位党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并进行了民主评议党员工作。现将会议召开情况汇报如下:

会议应到会党员13名,实际到会党员12名,因故请假1名。

一、高度重视,精心组织,为组织生活会召开做好准备

开展好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会奠定打下良好基础,支委于12月4日中午召开会议,认真学习了《中共洛阳职业技术学院委员会关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,对组织生活会的召开制定了详细的工作方案,提前作出了工作部署,提前通知全体党员认真填写《民主评议党员登记表》,认真撰写个人发言提纲。

为提高对专题组织生活会重要性的认识,12月5日在召开专题组织生活会上,支部全体参会党员共同学习了文件精神,端正了态度,统一了思想。支部书记提出要通过专题组织生活会,立足本职,积极开展批评与自我批评,切实为开好民主生活会奠定了基础。

二、对照检查、剖析全面,组织生活会现场严肃认真

认真撰写材料,深刻进行自我检讨。全体参会党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”专题教育,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照合格党员标准,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,认真查摆存在问题。

三、民主评议客观坦诚

在专题组织生活会上,全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评。参会人员在相互评议中坦诚相见,积极认真发言,深入的开展专题会议,在评议中客观坦诚,既用于剖析自己,又敢于批评他人,全体参会党员相互提出了许多中肯的意见和建议,大家一致认为,在今后的工作工作中要正视问题,查摆问题,将整改措施落到实处,为学院的发展贡献力量,为全院师生做好基础服务。

中共直属教辅单位支部

2019年12月10日