直属教辅单位党支部收看《初心-使命》系列党员教育微视频和新中国成立70周年大型成就展馆情况

发布者:发布时间:2019-11-28浏览次数:2

11月28日,直属教辅单位党支部全体党员在西工校区图书馆开展党支部会议,根据学院统一安排,全体党员学习习近平总书记系列讲话,学习党章,集体观看《初心-使命》系列党员教育微视频和新中国成立70周年大型成就展馆。

这次收看的党员教育微视频为《焦裕禄》,焦裕禄同志不喊累不喊苦,甘于奉献,敢于挑战,不怕困难,深耕一线,以厂为家,历经20多天取得了苏联专家都不敢想象的成绩。所有党员都被震撼了,对照先进找差距,大家都在心底问,我有没有努力向先进靠近,特别是我校新校区建设以来,有没有不怕苦不怕累的精神,今后更要脚踏实地,不忘初心,踏踏实实做好本职工作,为学校建设作出自己的贡献。

看着新中国成立70周年大型成就网上展馆,轻轻点击一处展厅,优美的声音徐徐响起,新中国发展的历程缓缓道来,全体党员都为祖国的发展感到自豪,祖国取得了令世人瞩目的成就,我们深深的骄傲、自豪,更需要我们党员奋斗终生,为中华民族的复兴贡献自己的力量,每个人多贡献一点,祖国将会发展的更快更好。