直属教辅单位党支部认真学习朱美荣书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话

发布者:发布时间:2019-09-20浏览次数:1

为了全面贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话,扎实落实省委、市委相关会议精神及实施方案,认真领会朱书记讲话指示精神,2019年9月19日,直属教辅单位党支部组织全体党员在西工校区图书馆召开党员大会,认真学习朱美荣书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话》。

会上,夏文新书记带领大家学习了朱书记的讲话全文,强调要按照朱书记讲话指示精神,做到以下四个方面:一是提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重要意义,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉开展好主题教育;二是深刻领会精神,牢牢把握主题教育总要求;三是落实重点措施,确保主题教育取得良好成效;四是坚持真抓实干,推动主题教育形成生动实践。

5d9d703ad8c74.jpg

经过学习,党员同志们纷纷表示,要在学院党委的领导下,齐心协力,继续弘扬革命先烈的大无畏精神,勇于承担时代赋予的职责和使命,推动学院发展更好更快的发展。

撰稿:马超英  拍照:张璐  审稿:夏文新