学院召开新校区信息化建设推进会

发布者:发布时间:2019-07-02浏览次数:2

7月1日下午,学院组织智慧校园项目一期中标的4家公司召开新校区信息化建设推进会。学院党委书记朱美荣、副院长于幸福、国资办主任张现强、网络中心主任夏文新参加会议。
       项目中标公司分别介绍了公司情况、下一步联系人、业务经理等基本信息。于幸福副院长要求各家公司抓紧时间,提前备货,提前谋划,多到现场,多与建筑单位沟通,派出最好的技术人员,抓紧推进,每周组织一次项目推进会,及时化解难题,保质保量完成项目。

5d1aef84b01fa.jpg

朱美荣书记提出六点要求:一要提高站位,提高政治觉悟,务必高度重视、认真对待,学院新校区建设是省市重点工程,必须建设好完成好;二要提前做好对接,现在就到现场去,分轻重缓急,有序开展;三要做好沟通,尽快进场,相互之间加强交流;四要保证质量,确保时间节点;五要遵守各项纪律要求,把新校区做成廉洁工程、示范工程、优质工程;六要抓好安全工作。新校区施工单位多,交叉施工,一定要加强管理,确保安全。

撰稿人:张  璐

审核人:夏文新