我院召开信息化建设(智慧校园)规划论证会

发布者:发布时间:2018-03-24浏览次数:3

2018年3月24日上午,我院召开新校区信息化建设规划论证会。来自黄淮学院、河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳理工学院、河南建筑职业技术学院、济源职业技术学院的六名专家教授作为评审专家,院领导朱美荣、程相朝、朱豫豪、孙建勋及党政办、网络与现代教育技术中心、新建办、第四设计院工程技术人员等人参加会议。会议由院长程相朝主持。

程院长首先对参加论证会的专家表示衷心的感谢,并向各位专家介绍了我院的基本情况以及新校区的总体布局。

网络与现代教育技术中心主任夏文新汇报了《洛阳职业技术学院信息化(智慧校园)建设规划(2018~2020)》以及《新校区弱电管道、综合布线、核心机房建设需求文件》,与会专家分别就《规划》和《需求文件》展开热烈讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。

朱美荣书记在总结发言时指出:衷心感谢各位专家为我院信息化建设建言献策,要求相关部门一定认真研究吸收与会评审专家意见,尽快修改完善《规划》和《需求文件》,抓紧与设计院对接,高标准、高质量做好新校区智慧校园建设工作。

撰稿  夏文新  审稿 张战杰